Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rederien Plouber

Gâteau aux amandes

1 Janvier 2011 , Rédigé par Laurent Publié dans #Coin cuisine

Ingrédients:

1 pot de crème fraiche épaisse 20cl

1 pot de sucre (mesure pot de crème)

2 pots de farine
4 œufs

1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

 

Mélanger le tout et étaler sur le lèchefrite avec papier beurré puis enfourner à 210° pendant 10mn.


Pendant la cuisson, mélanger :

125gr de beurre
1 pot de sucre
4 cuillerées à soupe de lait 125gr d’amandes effilées 1 sachet de sucre vanillé

 

A la sortie du four, étaler ce mélange sur le gâteau, puis, remettre au four sous surveillance sous le grill !!!!

 

Laisser refroidir et attendez les compliments des lichoux !!!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article